Я не звонил, Прости
Дождь щемит каплями сознанье
Я не звонил, Прости
Всю суету,
не донести
Выдавливая глупые слова
Да и не нужно
Чтоб натужно
На сердце грусть
И пожухтевшая листва
Неважный день, Прошёл
Я вспоминал,
Но был лишён
Возможности почувствовать тепло
И страсть друг друга
Боль не мука
Остро режет
Острее чем разбитое стекло
Я не звонил, Прости!
Свидетельство о публикации №109050800438
Виталий Дорогов 08.05.2014 12:24 Заявить о нарушении