Щенок
Ждёт хозяина, что где-то.
Тучи, ветер, дождь идёт,
А в квартире нету света.
Пух летит, жара печёт.
Как обычно, у порога,
Он сидит и друга ждёт,
Одичав уже немного.
Листопад, и вновь дожди,
И опять метель ворвётся.
Жди, не бойся, просто жди,
Может, друг ещё вернётся.
Свидетельство о публикации №109050804377
Никто 78 10.05.2009 20:55 Заявить о нарушении