И такое бывает...

Спасая, ангел затвор передернул,
И выстрелил снайпер из леса в меня.
Но почему-то не я, а сосед смертно вздрогнул,
И посмотрел, как-то даже виня!

Упал, и застыла улыбка ребенка,
Был только – и нет! Отошел человек.
А где-то его ждет на дембель девчонка,
Но выстрелил смертно в его грудь абрек!

Спасая меня – ангел ствол отодвинул,
И выстрелил снайпер из леса вкосяк…
Судьба осчастливила! Только вот сгинул,
Другой, а я радостен – выжил… дурак!


Рецензии