Ну что с того?

Ну что с того, что страсть преобладает,
И для души спасенья в грехах нет?
То Бог, иль бес в любви нас награждает,
Даруя нам обмана сладкий свет!

Ну что с того, что пламенно взлетает,
Душа твоя от нежности красот?
Судьба за грешность дней нас награждает,
В пути познаний длительных щедрот!

Ну что с того, что ты любил? Бывает…
Вопрос один – ошибка или нет?
Нас проведенье счастьем награждает,
Даруя нам в пути обманный свет!


Рецензии