Рассказ

Новый пишу рассказ,
Стянут в груди тобой,
Патрон,не вошедший в паз,
Выстрелит.Был бы бой.

Ты как старый осенний лес,
С тропинкой на перевал.
Я к тебе в душу влез.
А как вылезти?Кто б подсказал.

Деревья в замшелом мху
Водой отпаивать поздно.
Ты стоишь наверху...
Я тянусь.Но все несерьезно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.