Слава Богу
Бог явится мне.,
Ты счастлив? - Он спросит,
Отвечу - Вполне.
В грехах не сгораю,
Налоги плачу,
Стихи сочиняю,
Живу, как хочу.
За радость и горе,
Что есть по судьбе,
Спасибо большое,
Создатель, Тебе.
Свидетельство о публикации №109050804297
Наталья Номировская 14.05.2009 11:23 Заявить о нарушении