Макака с бананом

4-й конкурс серии "Лучший автор ПКП 2009 года"
"Акростихи для детей" http://stihi.ru/2009/05/01/2851

М акака бананом манила меня
А я, ей не веря, у клетки стояла
К ак будто к хорошему вкусным манят!
А вдруг потом крикнет:"Самой мне здесь мало!"?
К онечно же нет, не надейся, макака!
А вдруг ты окажешься вредной кусакой?
С ейчас-то ты выглядишь щедрой и доброй
Б анан протянула, сулыбила морду
А если потом ты окажешься скучной,
Н ахмуришься, словно тяжёлая туча?
А мне в твоей клетке реветь без банана?
Н е звать же тогда зоопарка охрану?
О том, что доверилась хитрому зверю,
М не, плачь - иль не плачь, всё равно ее поверят


Рецензии
Может быть у ней бананов много?
А ты, стоишь, не веришь у порога ))))

Андрей Небелый   10.05.2009 18:01     Заявить о нарушении
Пошли, проверим? ))))))))))))))

Strega   12.05.2009 16:39   Заявить о нарушении