Альберт Шизольский. Диетическое, рецензия

Постараюсь друг мой милый
Быть красивой и любимой.
Посмотри , все для тебя,
Жизнь моя , любовь моя.

Вот , как видишь ,я без мата,
Написала вам цитату,
Смейтесь , смейтесь до упАду,
Я пишу совсем ,без матУ.


Картина автора /масло/


Рецензии