Сияние чувств

Твои безмолвные глаза...
Твоя открытая улыбка.
Прости за то, что я сказал..
Прости...

Я не скажу, что я любил.
Не буду убеждать напрасно.
Забудь то, всё, что обещал...
Забудь...

Не плачь, слезами не вернуть
Того, что просто позабыто.
И прошлое оставь своё...
Оставь...


Рецензии