Любимой женщине

  Ах эти милые, простые,
  Ах эти нежные слова,
  Их говорить тебе отныне
  Не перестану никогда!

  Ни годы и ни расстояние,
  Ни бог, ни дьявол, ни судьба
  Нас разлучить не в состоянии,
  С тех пор как ты сказала: "Да!"

  И если жить на этом свете
  Увы, не вечно суждено,
  У старой и беззубой смерти
  Я попрошу всего одно:

  "Не надо жизни лет по двести,
  Прожить мне столько не успеть,
  Мне без неё не жить на свете!
  Дай случай вместе умереть!

  Но не спеши. К чему так рано?
  И отложи косу, сперва...
  Я говорить не перестану
  Ей эти нежные слова!"


Рецензии
Вроде бы любимой женщине, а обращаешься к старой, беззубой, с косой.В таком стихо много места ты ей уделил.)))))

Дмитрий Вершинин   18.03.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.