Чужого горя не бывает

Чужого горя не бывает
Я слышал это столько раз
Но правда веру убивает
А вера убивает нас

Чужого горя не бывает
Учила мудрость прежде нас
И к вере каждого взывая
Звучал вдали зовущий глас

Чужого горя не бывает
Бывает всё наоборот
А Бог к любви нас призывает
Но Бог не в каждом в нас живёт

Но путь друг к другу обрывая
Пусть кто-то веру сохранит
Чужого горя не бывает
Ведь только горе нас роднит
...08.05.2009г.


Рецензии