Подруге

Моя любимая подруга,
Моя практически сестра.
Знакомство наше - это чудо.
С тех пор я верю в чудеса...

Ты часть меня,  моя отрада,
Ты лучик света в темноте
Я так люблю, когда мы рядом.
Теплее сразу на душе...

Ты та, которая поможет
И с полуслова все поймет,
Когда меня печаль тревожит,
Когда проблем невпроворот...

И будет ветер нам попутным
И нас судьба не разлучит,
Пусть иногда нам будет трудно,
Но дружба крепче, чем гранит.

Мы нашу Преданность друг другу
Перенесем через года.
Моя любимая подруга,
Моя практически сестра.


08.05.09


Рецензии