не кори за любовь не умелую

не кори за любовь не умелую
я поверь, в первый раз так люблю
и поступки, и мысли несмелые
иногда безобидно творю
обижаюсь напрасно без повода
а потом сожалею, что пыл
обуздать удалось не ко времени
и чуть-чуть с опозданьем остыл
я тебя никогда не обижу
и капризы любые стерплю
я же чувствую, верю и вижу
обнаженную душу твою
я один угадать в состоянье
где тревога крадется, где грусть
сокращу навсегда расстоянье
даже если не в силах, то пусть
не о чем не тревожится сердце
не болит и не ноет в груди
ты поверь, если даже не верится
 в благородные чувства мои


Рецензии
5+ супер просто, приятное прочтение, но солнышко с пунктуацией и орфографией все же дружи!

Анжелика Мачкова Тарасенко   08.06.2009 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.