Можжевеловая ветка

Кусок можжевеловой ветки
Пылится на полке давно.
И времени круглые метки
Застыли, как кадры кино.

Потеряна дивная пряность
Ее аромата уже.
Но память, как вечная данность,
В моей поселилась душе.


8.05.2009


Рецензии