В никуда

Думаешь о нем,плачешь,
Снова бежишь от себя.
Веришь ему,знаешь
Что все это просто зря.


Смысла не видишь,слышишь
Каждый его звук..
Из тысячи точно узнаешь
Нежность его рук.


Время менять что-то
Или забыть вдруг..
Но ты ни за что не оставишь
Боль этих сладких мук.


Рецензии