За День Победы!
За День Победы тот, кровавый…
За скорбь молчанья тишины…
За Вас, вернувшихся с войны!
Не ждавших, чуда от небес…
Восстановивших ДнепроГЭС !
За Вас, поднявших из руин…
Сожженный город не один…
Где кровью полита земля…
За Вас прошедших лагеря!
Кто крепче каменных пород…
За наш, несломленный народ!
Свидетельство о публикации №109050804166