Зачем я тявкнул на Барбосса?!

            
                Зачем я тявкнул на Барбосса?!
                (Достойнее собаки нет!)
                Теперь он хмурится и косо,
                Наверное, глядит мне вслед.

                Мы были дружным коллективом
                На службе - и порой, в досуг,
                Ходили в баню и на пиво,
                Чужих обнюхивали сук.

                Где взять слова для объясненья?
                Как рассказать ему о том,
                Что это было лишь затменье,
                Дурным навеянное сном?

                Что злая дума нестерпима,
                Грызет уж несколько ночей:
                Мне позарез необходимо
                Достать немножечко костей!

                Зачем я тявкнул на Барбосса?..


Рецензии
вот правильно - нефиг собачек обижать =-)
если к сахарным косточкам добавить несколько сосисок и колбаску, то он Вас обязательно простит и согласится на баню и пиво. и на девочек, разумеется =-)

Екатерина Чухонцева   18.10.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!
Сделал точно так, как Вы советовали.
И теперь все опять по-прежнему.

Андрей Гаврютин   25.10.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.