Всё помутнело...

Всё помутнело,все затмилось
С твоим уходом все ушло
На миг лишь небо озарилось
Когда мелькнуло вдалеке твое лицо.
Ушла...Ну что ж,судьба,иль не судьба
Судить не мне,таков уж мой удел
Расстаяла во мгле
Как журавлей последних стая
И крик прощальный ко мне не долетел.
Появишься ты вновь,но жаль
Не предо мной
Когда с весенним криком журавли
По небу пролетая
Застынут тихо над тобой...
Но ты не та,но ты уже другая...
Чужие губы,рук чужих тепло
Не греют
И совсем мне не нужны
Кто б ни был рядом,кто б не согревал
Перед глазами постоянно ты...


Рецензии
Так бывает... :))

Ольга Христолюбова   02.11.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.