Пока мы любим

Мы живы пока мы любим,
Хотя бы себя самого,
И счастливы тоже будем,
Хотя бы для одного:
Чтоб жить и дарить надежды,
Чтоб солнце встречать в окне,
Чтоб в жизни как в сладкой песне,
Всегда улыбались тебе.
Пока мы живем и дышим,
Нам многое надо успеть,
И жизни закон услышать,
И в радости тихо тлеть.


Рецензии