Ничей

Вот в сердце ручей.
Больше ничей
Этот подарок.
Крики грачей.
Блокнот без ремарок,
И лишних речей.
Я ищу смысл.
Ты был слишком ярок.
Не обойтись без душевных врачей.
Без горячих печей,
Где все письма сжигала,
Оставаляя так мало
От наших вещей.

г. Москва. Дома. 7.03.2009 г.


Рецензии