Молитва

ГОСПОДИ,ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ,
ДАЙ МНЕ СИЛЫ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ,
ДАЙ НАДЕЖДУ - А ВЕРА ЕСТЬ,
МНЕ БЕЗ ВЕРЫ НИ ДНЯ ПРОЖИТЬ.....

Я МОЛИТВУ ЧИТАЛ НЕ РАЗ
СТАВИЛ СВЕЧКИ,ОБРАЗА МОЛИЛ :
ЧТОБЫ МАМА ЗДОРОВА БЫЛА,
ЧТОБ ОТЕЦ ЕЩЁ ПОЖИЛ....

ЧТОБ У ДОЧЕРИ ВСЁ ХОРОШО
И УДАЧИ И МНОГО ДРУЗЕЙ,
И ЧТОБЫ ДОМА БЫЛО ТЕПЛО
ОТ УЛЫБКИ ДОБРОЙ ТВОЕЙ.......


Рецензии