В морг

         Боюсь приемного покоя , как огня . Слава Богу дети были рядом и я могла слышать о чем они говорили между собой.
         Больных , как всегда было много. Дошла очеред и до меня , вошел молодой врач, улыбаясь на ломоном русском спросил: что больно?- тоесть , что болит ?
         Я улыбаясь ответила : ничего не болит ....
Он обращаясь к моим детям спросил :что она уже умерла? Не болит у мертвых ....
         А меня донимала аллергия при которой на самом деле ничего не болит...у аллергии свои симптомы .
         Защла мед,сестра...
Сделайте ей укол , пусть поспит.
         Да, да в морг....
Я услышала в морг и вскочила ....А Вы спите, врач сказал в морг , значит в морг ...сказала мед .сестра закрыв за собой дверь .
         Мамочка , это не тебя ,это другого туда....Я уже конечно не спала ...Следила , чтоб по ошибке меня не завезли в морг .. и такое бывает.



картина автора/пастель/
         
 
         

         


 


Рецензии
Представляю себе эту картину- вскакиваешь, и со всех ног от врача! Здорово! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   10.05.2009 22:46     Заявить о нарушении
Наташенька и такое в жизни бывает ....
ЮЮЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   11.05.2009 13:49   Заявить о нарушении