Серые странники

Седым одеялом с отмеренным сроком,
Укрыли планету вновь серые странники,
Лучи отразили, не жечь им глубоко,
Куда вы по небу – полёта избранники?

Дождём благодатным поля напоили,
Туманом с утра застелили рассвет,
Они приходили и мы их любили,
Но всё же забыли, и странников нет.

Жизнь так быстротечна в природы лукавстве,
Но четко размерен её путь вперёд,
Земля как невеста в пушистом убранстве,
Уж сотни веков во вселенной плывёт.

И время моё знаю тоже наступит,
Я странником серым проснусь по утру,
Так было, так есть, и я верю так будет,
В мороз я согрею, укрою в жару.


Рецензии
А я хотела стать ветром, свежим :)

Наталья Бачурина   08.05.2009 15:53     Заявить о нарушении