Письма из психбольницы

Я видела больных.
Ещё больней бывают…
Сердца здоровых, молодых
Здесь не пытают.

Ломая кость тугую,
Грызём гранит, иль лапоть.
Есть шанс найти другую
Помягче кость, послаще мякоть.

Мы песен больше не кричим
-Вкололи в кровь приправу.
Теперь лишь ходим и шипим
На жизни жгучую отраву.


Рецензии