Уходи!

1.
Ты хотел подарить мне звезду,
Что всех ярче горит над землёю,
Но звезда оказалось чужою,
Разве звезды и судьбы крадут?

Ты хотел подарить мне звезду,
Но слова твои ветер развеял!
Так зачем же ты, болью моею,
Возвращаешься мне на беду..

Припев:
Уходи, без раздумий и слов,
Навсегда!
Уходи, не вернётся любовь
Никогда!
Уходи!
Среди звезд, что горят  наяву и во сне,
Я не вижу звезды, что тобою подарена мне!

2.
Не дари мне чужую звезду -
Звезды чьи-то надежды и судьбы,
От украденной счастья не будет,
Даже если его очень ждут.
Не дари мне чужую звезду,
Не лишай чьё-то сердце покоя.
Не стучи- я тебе не открою,
Не дари мне чужую звезду!


Припев:
Уходи, без раздумий и слов,
Навсегда!
Уходи, не вернётся любовь
Никогда!
Уходи!
Среди звезд, что горят  наяву и во сне,
Я не вижу звезды, что тобою подарена мне!


Рецензии
СК, а ета песня была первой, которую я на нарпроде услышала..ой, понравилась!!

Эрика Ром   27.01.2010 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.