Не питай надежд, меня Бог уволил в запас
И необратимо тянусь до края пропасти.
Все чего касаяюсь, приобретает странный окрас
Из чужих обид собрала бы уже дом, для гордости
Мне практически не избежать конца,
Впрочем детка, кто же бессмертен ?
Не смотри назад, но и не поднимай лица
Жаль что страх, смерти не эквивалентен.
Свидетельство о публикации №109050804005