вечная невеста

               

                Ни там, ни где, тебе не будет места
                Не я решил, ни мне определять
                Когда устанет вечная невеста
                На свадьбу тел Амура звать.

                Ни там, ни где Амур не правит телом,
                Его стрела не страсти временный полет
                Когда «Люблю» по сердцу белым мелом
                Амур на свадьбу сам зовет. з                               


Рецензии