Какая балдёжная ава
"какая балдёжная ава,
какая прекрасная пара!
Заметки твои - обалдеть!"
Ну просто отсчастья лететь!
Но сижу почему-то на стуле
и пишу я опять бредятину.
МЕНЯ ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ,
пообещав вкуснятину!
Свидетельство о публикации №109050803970