Что-то непонятное творится

мартини
шампанское искрится
что-то непонятное творится...
прикиньте.
на меня свалилось
то, от чего забилось
сердце по-иному
фотки, смс-ки, письма и угрозы,
такси, маршрутки, счастья дозы,
крупицы нежности в прикосновеньях.
и пусть всё это приключенье.
 
Зато всё так вокруг искрится.
что-то непонятное творится...


Рецензии