***

Небо пронзила гроза,
Дождь застучал по крышам,
По щеке пробежала слеза,
Крик души мой никто не услышал.
Глаза заслоняет туман,
Стекает по окнам вода,
Я боюсь,что все чувства-обман,
Я боюсь оставаться одна.
Я тебя слишком долго ждала,
Днем и ночью я глаз не смыкала,
Я тобою дышала,жила.
Все  обиды и боль забывала.
Я не знаю,что ждет за рассветом,
Будем вместе? Разойдутся пути?
Но ты знай, буду ждать тебя где-то,
Там,где будем с тобою одни.
Я дарю тебе сердце,глаза и стихи,
Я дарю тебе руки,дыханье,
Оставляю на память надежды,мечты,
Поцелуй сладострастный,как на первом свиданьи.
В этой хизни едина судьба,
Нашу нить ни порвать,ни порезать,
И поверь,не пустые слова,
Обещаю тобою я грезить.


Рецензии