Кого касаться нежно утром?
сидя на работе
как всегда в инете
у меня одни заботы -
где найти ответы
кого касаться нежно утром.
кому картошку жарить на обед
я представляю это смутно.
то, что творится - это бред
Что-то непонятное творится
Свидетельство о публикации №109050803962