Бессонница
Вновь совершает дикий кавардак,
Как голова моя вниз клонится,
В моменты эти понимаю,всё не так!
Ведь всё могло быть лучше,без сомнения,
Ведь всё могло нести поменьше зла,
Ведь каждый мог хоть раз в свой день рождения,
Забыть про отпущения "козла".
Ведь все могли мы сделать что-то чистое
Что тронуло бы даже и богов
Что нас бы скрестило с своей Отчизною,
Что сделало б из нас,её достойнейших сынов.
Что б нам открыт был путь к свершениям,
А коих мы не смели и мечтать
О том,что даже то недостижимое
Мы с лёгкостью другим могли бы дать.
О том,что даже встреча с бесконечностью
Не опъянила наши трезвые умы,
О том чтоб мы гордились нашей вечностью
О том,чтоб не забыли нас сыны.
О том,что сможем мы исправить сущее
И что его мы сможем излечить
Что будет в нашей жизни только лучшее
Да так,чтоб нам во снах хотелось жить.
Поляжем пусть на поле святой брани мы
Но с верой,-"Оно стоило того!"
Чего с рожденья видеть так мечтали мы,
Чего добьёмся всё мы всё равно...
Что будем жить,друг друга понимая,
Что не забудем то к чему мы шли,
Но кажется бессонница пропала,
Я к вам иду,мир защищать,во сны...
Свидетельство о публикации №109050803956