Никогда не просите поддержки

***
Никогда не просите поддержки
Её вам так не дадут
Любовь – эмоций издержки,
Спокойные – дольше живут.

Чем больше в  сердце гранита,
Тем больше денег на шмотки.
Я – деньги – с любимым мы квиты.
Любят одни идиотки.

Не злитесь, влюблённые, всё вы поймёте,
Грамотно надо любить мужиков,
Иначе вёдрами слёзы прольёте,
А он убежит от первых забот
25.12. 2008. Больница, после разговора с мамой


Рецензии