Проститутка, визг и папа или каждая из нас простит

 9 января 2009 в 11:03
Кому-то покажется жутким,
а кто-то подумает - шутка.
Бывают такие промежутки,
что каждая из нас проститутка!
 
Что так прижимает время,
что так хочется кушать,
что первому встречному "Оленю",
пытаемся "втюхать" душу...
 
Не обязательно "спать" за плату -
это всё -таки низко.
прости меня, папа. прости меня, папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кричу я до слёз и до визга


Рецензии