На. Бей!

8 января 2009 в 19:51

В виртуальном мире
прямо между строчек
у себя в квартире
я дошла до точки.
 
прям среди заметок,
фоток и друзей,
прыгая на ветку
я скажу : "На, бей"

Я плохая, потеряла силу.
Что же много вас так стало?
разве я просила.
чтоб я выбирала?
 
а в реальном мире,
редко, но гуляя
метко, оказалось шире
всё - там же запятая!!!


Рецензии