Не писала я давно стихов

***
Не писала я давно стихов,
Вся в тебе была, в любви непостижимой.
Ты вернуться к счастью мне помог,
Оказалась я с тобой счастливой.

А теперь, смотрите, что пишу.
Боль теперь живёт с надрывом,
Об одном теперь прошу:
Не писать, но быть с тобой счастливой.


Рецензии