Жена моряка

9 ноября 2008 в 19:08
Что такое жена моряка?
Ожидание, слёзы и боль?
Кто ж сказал вам, что будет легка
Эта сказочно-грустная роль?

Кто ж сказал Вам, что будет весна?
И сирень, и музыка-трели?
Разве роль жены не ясна -
ждать, любить и верить, что верен?

Сотни раз вы взорвётесь: "Зачем?
Ну зачем же я стала женою?
Я осталась в квартире ни с чем -
Только с этой больною любовью.

На хрена мне любить это фото,
Получать письмо в интернете,
Когда столько мачо под боком
хотят проводить или встретить?"

Я счастлива, знаете, правда.
Я просто знаю ответ.
Настанет такое завтра -
Услышу я "Зайка, привет!"

И этого хватит, поверьте,
Чтоб дни ожиданья забыть.
Пускай его жизнь повертит,
Я буду ждать и  любить


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение...
Я знаю как это ждать...постоянно...и прекрасно понимаю как быть женой моряка...у меня в семье это как - то...живо очень...вспомнилось стихотворение одной поэтессы http://www.stihi.ru/2009/03/09/2448
с весенним теплом

Праведница   08.05.2009 15:38     Заявить о нарушении