Мужчины
Самое сложное - их удержать,
поэтому даже не стоит стараться.
Их надо любить, от страсти дрожать,
но внешне хотя бы свободной казаться.
Их надо хвалить, уверяя в победе,
их надо кормить, ублажать, обажать.
и где бы он не был. и где бы он не был
всегда, каждый день, каждый миг его ждать
Свидетельство о публикации №109050803932
"! Это точно! С весенними пожеланиями добра и света, Юлия!
Юлия Черешенка 08.05.2009 16:18 Заявить о нарушении