ты лучший я люблю тебя. Давай родим ребенка)))пи-пи-пи...короткие гудки...
а в чем любовь,
любовь она в словах, да что вы.
все твердят в делах.
любовь??Ха-ха она в деньгах!!
Нет, что вы, любовь она в стихах..
глупцы, любовь - она в семье
4 июля 2008 в 11:40