Белые тонкие сигаретки

белые тонкие сигаретки
странные комканные заметки
написанные в запарке,
и грутсная аватаарка
 
и странное изречение
"Плывёт гавно по течению.."
 
И я потеряла себя,
вдохнув мандариновый запах
4 января 2009 в 19:01


Рецензии