Приходят по мылу строки

4 января 2009 в 18:50
приходят по мылу строки...
сижу у компа часами
совсем не учу уроки
они учатся сами
 
приходят по мылу строки,
но он не придёт по мылу.
пишу ерунду в блоге.
надеясь открыться миру


Рецензии