Папа и он
4 месяца пытаюсь не писать
4 месяца пытаюсь не звонить
и пить таблетки я пытаюсь перестать
и 8 месяцев пытаюсь не рыдать
из сердца больше нечего отдать
всё роздано, подарено, забыто,
вся жизнь без папочки разбита
и он, и папа - нету их,
спасает душу только стих
Но слава Богу Он живой,
пусть не со мной и пусть не мой!!
Но Он живой
и пусть плохой
и пусть чужой
и пусть уже не так любим
но он живой,
и пусть не с ним
я - он живой
4 января 2009 в 18:43
Свидетельство о публикации №109050803900