Запах измены

Измена пахнет мандаринами,
Снегом и водителем такси.
Нелюдимыми магазинами,
И как всё у меня – песнями Максим.

Измена пахнет новыми стихами,
Смсками и желанием быть худой,
Враньём себе, ему и маме,
И огненной борьбой с собой.


Рецензии