Почему
Ты скажешь:"Что за вопрос!"
Ну а впрочем вопрос, как вопрос,
Но ведь все таки не хочется жить.
Почему я болею всегда?
Ты ответишь, что сама виновата!
Ну, а я промолчу здесь тогда,
Как всегда для меня нет ответа.
Отражение в зеркале глаз,
Отражение усталой души,
Просто мне надоело искать,
Ну а если ищешь кого то, ищи!
Почему мне не хочется жить?
Почему я хочу умереть,
Ведь все просто, живи нетужи
И в огне не погаснет твой свет.
Зачеркнуть бы строку за строкой,
Отпустить бы печаль навсегда
И поверить, что меня не найдут,
Эти люди с вопросами дня!
Свидетельство о публикации №109050803883
Осень 3 05.07.2009 18:08 Заявить о нарушении