О России

Писать не смею о России...
Не мне пришлось её спасать.
Другие бабы голосили
По уходившим воевать.

Писать не смею о России...
Мне не досталось горьких дней.
Другие матери взрастили
И ей отдали сыновей.

Писать не смею о России...
Не я - другие, как могли,
Её от пыток и насилий
Полуживую сберегли.

И нет совсем моих усилий
Для той Победы из побед...
Писать не смею. О, Россия!
Мне вечно думать о тебе.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.