В 2131 раз. МУЖУ...

в 2131 раз
я понимаю, что нужно:
Худая фигура. намазанный глаз,
а так я совсем не дура

в 2131 раз
я понимаю мужчину.
Если есть деньги - он покупатель,
И нужен ему не поэт и писатель,
а худая фигура, намазанный глаз,
и хоть чуточку чтобы не дура.

в 2131 раз
Я понимаю - нашла я Его,
но только товар свой не берегу,
почему то решила вдруг я,
что ему есть что - то важнее
длины моих женственных ног
дура....

24.12.2008. инфекционная больница г.Астрахань


Рецензии