С почтой по жизни
В мирный день и лихолетье
Мчат почтовые кареты
Нам посылки и газеты,
Письма, бланки, телеграммы,
Поздравительные гаммы,
Указания, советы,
Пожелания, наветы,
И подарки, и монеты,
И любовные сонеты.
Быстротечен жизни бег,
Пролетел каретный век.
Не звенит в мороз и зной
Колокольчик под дугой…
Но, как прежде, все округи
Ждут почтовые услуги
И спешат туда-сюда
Самолёты, поезда…
Доставляя нам газеты,
Бандероли и приветы.
И идёт к тебе и мне
«с толстой сумкой на ремне»
Работяга всех времён
Неизменный почтальон.
В общем, в людях говориться:
«Почтой следует гордиться!
От почтовых голубей
И до наших бурных дней
Ею пройден длинный путь
И при том, ни как-нибудь!»
Это каждый не забудет.
Почта есть, была, и будет!
Свидетельство о публикации №109050803872
С уважением, Саша
Александра Москина 09.05.2009 17:18 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли... заходите ещё...
С уважением Александр.
Шамов Александр Павлович 11.05.2009 12:02 Заявить о нарушении