в больнице

мне неспится -
я в больнице.
и в палате я одна.
я простила его,
только
по любви я голодна...
я молила кго
столько!!!
а теперь я холодна...
а гореть хочу!!!
23-24 декабря 2008 инфекционная больница, астрахань. бокс 6


Рецензии