сладкая вата

Сядь.
Я любила, люблю, ожидаю, ревную..
Дай свою руку,
я лишь подержусь, помолчу.
Пусть по щекам льются слезы,
но я не горюю.
Я таю...

Вот и тот свет...
Тот далекий и грубо манящий.
Вот он, осталось лишь руку к нему протянуть.
Слышно, как маты гнет всякий, спонтанно входящий.
Виброзвонок...
-Да, я слушаю...прямо и вверх?
Боже.
Как я боюсь.

Сладкая вата...
И липкие ручки в надежде,
Тянуться:
- мама, привет...я же знал, что дождусь!!!
голос внутри:
- убегай, это просто проблема!
...ну где же ты...
Простынь, палата...я помню...
жуть.

Стыдно.
Я даже стесняться еще не умею...
Стыдно тем более то, что вся жизнь позади..
Я птица ночи.
Я на окне отпечаток мороза.. виточек...
Я парафиновый росчерк комически глупо истраченных сил...
круги...

Ну а теперь я стою...
На конечном обрывке абзаца.
ветер сдувает меня на край пропасти грубо.
Я создаю вход и выход резного пространства.
Был или выбыл.
Решите хоть это.


Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!


Рецензии