Пусть счастливой растёт доченька

Топ...топ....прямо  по  дорожке.....
Прямо  по  дорожке ,  топают  ножки....
Топают  ножки  -   Маленькой  Крошки...
Маленькой  Крошки   -  Миланочки....
Топ...топ....мир   познаёт....
Мир  познаёт   ....Прекрасное....
Прекрасное -  очень  разное....
Очень  разное....синее....жёлтое...красное....
Синее  небо  яркое....
Яркое  Солнышко   жёлтое...
Солнышко  жёлтое.....тёплое....
Тёплое   как  ладошка....
Мамины   руки   мягкие....
Мягкие  ....Очень  добрые.....
Добрые ,  доченьку  гладят...
Губы  у  мамы  - тёплые....
Тёплые  -  очень  нежные..
Очень  нежные  -  щёчек  коснулись..
Щёчек  коснулись  -  целуют...
Миланочке  очень  нравится....
Очень  нравится ,  улыбается....
Улыбается   -  глубже   ямочки...
Глубже   ямочки  -  как  у  мамочки....

Мама  любит  свою  Миланочку.....
Пусть счастливой   растёт  доченька.........




Рецензии